西寧南繞城公路東延段窯房樞紐互通新建E、F匝道建設項目水利配套設施遷改工程詢比采購公告

來源: 發布時間:2021年09月28日 瀏覽次數: 【字體:

西寧南繞城公路東延段窯房樞紐互通新建E、F匝道建設項目水利配套設施遷改工程已具備采購條件,現公開邀請潛在供應商參加本次詢比采購活動。

采購項目簡介

1.1采購項目名稱:西寧南繞城公路東延段窯房樞紐互通新建E、F匝道建設項目水利配套設施遷改工程。

1.2采購人:青海省交通建設管理有限公司。

1.3采購代理機構:青海省路達交通建設招標有限公司。

1.4采購項目資金落實情況:已落實。

1.5采購項目概況:項目區為林業灌溉區,項目區平均坡度為 21o。由于原林帶立地條件好,灌溉區內配套的管道較多,在遷改后立地條件較差,控制面積增大。本次項目在管網布置長度不變的情況下,勢必對主干管管徑和蓄水池容積進行必要的增大。

工程計劃從已建500T蓄水池處引水,放水至新建蓄水池,然后根據地形埋設輸水干支管及配水管網到每一片綠化地進行澆灌。管道布置呈樹枝狀,輸水干管基本沿等高線布置,輸水支管垂直等高線布置,通過配水管網配套澆灌設備。

本次工程的主要任務是對改拆遷后的綠化區進行管網配套。其主要建設內容為:修建100T蓄水池1座,鋪設管道14720m,其中φ125鍍鋅鋼管2250m, φ80鍍鋅鋼管4406m,φ50鍍鋅鋼管8064m,鎮墩147座,支墩1472座,給水栓489座,排水栓14座,分水井1座。

1.6成交供應商數量及份額:一家。

2.采購范圍及相關要求

2.1采購范圍:本項目工程量清單及施工圖紙所包含的全部內容。

2.2計劃工期:自合同簽訂之日起90日內完成。

2.3建設地點:按采購人要求的指定地點。

2.4質量要求:應符合現行國家規定的質量技術要求,并達到驗收合格標準。

2.5安全目標:滿足國家、相關行業及采購人相關規定。

3.供應商資格要求

3.1供應商應依法設立且滿足如下要求:

(1)資質要求:投標人須具備水利水電工程三級以上資質。并在人員、設備、資金等方面具有承擔本標段施工的能力。并在《青海省水利建設市場信用信息平臺》(http://www.qhsljg.org.cn/userlogin.do)登記。

(2)財務要求:/

(3)業績要求:近五年(2016年9月1日至投標截止日)獨立完成過一個類似項目業績。

(4)信譽要求:供應商在國家企業信用信息公示系統中未被列入嚴重違法失信企業名單、在“信用中國”或“中國執行信息公開網”網站中未被列入失信被執行人名單。

(5)承擔本項目的主要人員要求:項目負責人1人,擬派項目負責人須具備[注冊二級建造師?水利水電工程](含)以上執業資格,符合2016年《注冊建造師管理規定》(建設部令第153號)相關規定。近5年(2016年9月至投標截止日)至少完成過一項類似工程(提供中標通知書或合同協議書和完工證明材料等證明業績的有效文件)。

(6)其他要求:/

3.2供應商不得存在下列情形之一:

(1)處于被責令停產停業、暫扣或者吊銷執照、暫扣或者吊銷許可證、吊銷資質證書狀態;

(2)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形。

3.3本次采購不接受聯合體。

3.4與采購人存在利害關系可能影響采購公正性的單位,不得參與投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目投標,否則,相關投標均無效。

4.采購文件的獲取

4.1有意參加詢比采購活動的單位,請于2021年9月29日-2021年10月11日(法定節假日、法定公休日除外),上午9時00分至12時00分,下午14時30分至18時00分(北京時間,下同),到青海省路達交通建設招標有限公司(青海省西寧市城北區朝陽西路23號6號樓6108室)購買采購文件。

4.2采購文件每套售價0元,圖紙每套售價0元,售后不退。

5.響應文件的遞交

5.1響應文件遞交的截止時間為2021年10月18日上午10時00分,地點為:青海省西寧市城北區朝陽西路23號6號樓6305室。

5.2逾期送達的、未送達指定地點的或未密封的響應文件,采購人將拒絕接收。

6.響應文件開啟時間和地點

響應文件開啟在響應文件遞交截止時間的同一時間進行,地點為響應文件遞交地點。邀請所有供應商的法定代表人(單位負責人)或其授權的代理人參加開啟會議,供應商未派代表參加開啟會議的,視為默認開啟結果。

7.發布公告的媒介

本詢比公告在《中國招標投標公共服務平臺》:http://www.cebpubservice.com/,《青海項目信息網》:http://www.qhei.net.cn/;《青海交控集團網》:http://www.sino-translator.com/。

評審方法

本次詢比采購采用綜合評分法。

聯系方式

采 購 人:青海省交通建設管理有限公司

地   址:青海省西寧市朝陽西路23號

郵    編:810000

聯 系 人:李先生

電    話:0971-4562403

采購代理機構:青海省路達交通建設招標有限公司

地    址:青海省西寧市朝陽西路23號

聯 系 人:李瑤

郵    編:810000

電    話:0971-4562119

郵    箱:qhsjkjt_sldzbgs@163.com

 

2021年9月28日

 

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污