京藏高速茶卡至格爾木段公路工程水土保持設施自主驗收公示

來源: 發布時間:2021年08月25日 瀏覽次數: 【字體:

根據《水利部關于加強事中事后監管規范生產建設項目水土保持設施自主驗收的通知》(水保[2017]365號)和水利部辦公廳《關于印發生產建設項目水土保持設施自主驗收規程(試行)的通知》(辦水保[2018]133號)的要求,青海省交通建設管理有限公司于2021年8月10日組織水土保持設施驗收報告編制單位、水土保持監理、水土保持監測、主體監理、施工單位等單位代表以及特邀專家對京藏高速茶卡至格爾木段公路工程水土保持設施進行了自主驗收,與會代表一致同意本工程水土保持設施通過驗收。現對京藏高速茶卡至格爾木段公路工程水土保持設施驗收鑒定書、水土保持設施驗收報告和水土保持監測總結報告進行公示,以聽取社會各界對項目水土保持工作的意見和建議。公示內容如下:

一、工程概況

京藏高速茶卡至格爾木段公路起自烏蘭縣茶卡鎮西側現有G109線K2260+700處,接京藏高速青海境共和至茶卡段終點(起點樁號K2260+700)。經都蘭縣夏日哈、都蘭縣城、香日德、伊克高里、諾木洪、大格勒,止于格爾木南,接察爾汗至格爾木高速公路和國道109線,全線采用雙向四車道高速公路標準建設,設計速度100千米/小時,路線全長470.218公里;同步建設了格爾木北連接線整體式路基長22.84公里,采用一級公路標準,設計速度80千米/小時。全線共設大橋2737.08米/11座,中橋2163.88米/34座,小橋1089.25米/48座;橋式通道86道,涵式通道191道;涵洞808道;互通立交8處,隧道950m/1座,收費站7處,服務區3處。工程于2012年11月開工建設,2016年10月完工,項目總投資105.45億元。

二、水土保持設施驗收結論

京藏高速茶卡至格爾木段公路工程,建設單位重視水土保持工作,建設前依法編報了水土保持方案及后續設計,實施了水土保持方案確定的防治措施,完成了批復的防治任務;建成的水土保持措施質量合格,水土流失防治指標均達到了水土保持方案確定的目標值,較好地控制和減少了工程建設中的水土流失;開展了水土保持監理、監測工作;運行期間的管理維護責任落實,符合水土保持設施驗收的條件,同意該工程水土保持設施通過驗收。

三、公眾提出意見聯系方式

任何單位或個人可發表其對本項目建設的意見和建議,歡迎社會各界提出寶貴意見及建議。

 

聯系方式:

建設單位:青海省交通建設管理有限公司

聯系人:陶學洲    聯系電話:18909713685

地址:青海省西寧市城北區朝陽23號

                                            

附件1:水土保持設施驗收鑒定書.pdf

附件2:水土保持設施驗收報告.pdf

附件3:水土保持監測總結報告.pdf



分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污