【省交通監理公司】開展形式主義官僚主義問題強化整治工作

來源: 發布時間:2021年03月04日 瀏覽次數: 【字體:

為深入推進全面從嚴治黨向縱深發展,持之以恒糾治“四風”,推動“作風建設年”活動提質增效,省交通監理公司紀委就進一步強化形式主義官僚主義問題整治工作做出安排部署。

公司要求,全體人員要提高政治站位和思想認識,充分認識把握形式主義官僚主義整治工作的重要意義,扎實落實集團“作風建設年”活動部署,對標“落實決策部署、政令暢通方面;聯系服務群眾、為民務實方面;履職盡責擔當、工作落實方面;改進文風會風,檢查調研方面”的10類具體表現,堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把擔當擺進去,切實改作風、轉作風、強作風。

公司強調,紀委要暢通監督舉報投訴渠道,對群眾反映強烈、社會影響惡劣的集中力量迅速查處,查證屬實后進行點名通報曝光。要深挖形式主義官僚主義典型問題背后的違規違紀問題,嚴格按照問題線索處置程序,該嚴肅問責的嚴肅問責,該嚴格執紀的嚴格執紀,持續釋放糾治“四風”越往后越嚴的信號,形成震懾,固本清源,為公司“十四五”發展謀篇布局、開創新局,營造良好的政治生態和發展環境。

 

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污