【省交通咨詢公司】集中開展節前廉政提醒教育活動

來源: 發布時間:2021年02月04日 瀏覽次數: 【字體:

為進一步嚴明春節期間紀律作風要求,2月4日,省交通咨詢公司集中開展了節前廉政提醒教育活動。

活動主要從三個方面進行,一是開展廉政理論學習,傳達學習《中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第五次全體會議公報》,通過學習深刻認識反腐敗斗爭的嚴峻形勢,進一步增強黨員干部的責任感使命感,推進公司黨風廉政建設工作深入開展。二是開展廉政警示教育,組織黨員干部和員工觀看《正風反腐就在身邊》(第一集《政治監督》)和《深度調查--青海銀行原董事長王麗的“奢侈品”人生》,傳達《青海省紀委通報3起違反中央八項規定精神典型問題(2020年12月31日)》,通過反面案例警示黨員干部嚴守黨紀國法,知敬畏、存戒懼、守底線,達到以案為鑒,以紀正身,增強廉潔自律和拒腐防變能力的目的。三是將“春節廉政提醒書”發放至每名員工手中,教育引導廣大職工強化規矩意識,做好“六個嚴禁”;強化學習意識,筑牢思想防線;強化自律意識,自覺接受監督;強化責任意識,文明廉潔過節。營造拒腐崇廉、風清氣正的節日氛圍。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污