【省高速養護公司】“雙節”廉政提醒 敲響紀律警鐘

來源: 發布時間:2020年12月31日 瀏覽次數: 【字體:

為切實做好元旦春節期間的作風紀律建設工作,防止“四風”問題反彈回潮,落實省交控集團黨委、紀委工作要求,營造風清氣正的節日氛圍。省高速養護公司紀委強化教育,進一步嚴明元旦春節紀律要求,12月30日召開專題工作會議,就加強節日期間作風紀律提出要求。

會議專題學習傳達了滕佳材書記《在省交通運輸廳、省交控集團班子成員座談會上的講話》,學習了省交控集團紀委《關于嚴明2021年元旦春節期間有關紀律要求的通知》精神,進行了節前廉政集體談話。

會議指出,各子(分)公司、各部門要提高政治站位,充分認識到節日期間加強廉潔自律教育的重要性,及時召開會議專題安排部署,明確紀律要求,切實履行好從嚴治黨“第一責任人”職責,不斷強化黨風黨紀教育,引導黨員職工進一步增強紀律意識;公司各級管理人員要認真履行“一崗雙責”,切實加強對黨員職工的廉政教育監督,引領形成“廉潔過節”的濃厚氛圍。    

會議要求,節日期間,公司各級管理人員和廣大黨員職工要嚴格落實中央八項規定和實施細則精神,嚴格按照中央、省委、省交控集團黨委、紀委以及公司黨委、紀委的工作要求,自覺抵制歪風邪氣,嚴格執行廉潔自律各項規定,堅決做到“六嚴禁”。省高速養護公司紀委將從嚴執紀問責,緊盯節日期間易發的“四風”問題,通過專項檢查,明察暗訪、隨機抽査等方式,加大監督檢查力度。對節日期間發現的“四風”問題線索,一律嚴查快辦,典型案例通報曝光,持續釋放糾治“四風”永不停歇的強烈信號。

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污