省交控集團開展2021年度安全生產與應急管理培訓

來源: 發布時間:2021年09月26日 瀏覽次數: 【字體:

為全面貫徹落實新修訂的《安全生產法》,進一步加強集團公司安全生產管理工作,提高集團各級安全生產管理人員和生產作業人員的安全生產知識和業務技能,9月24日,省交控集團組織開展了2021年度安全生產與應急管理培訓,培訓以視頻會議形式開展,共設集團主會場1個,分會場57個,集團公司領導班子成員及各部門、各子公司、項目參建單位、收費站、養護大隊、機電運維工區等基層單位2000余名各級管理和安全生產從業人員參加培訓。

培訓圍繞新修訂的《安全生產法》、習近平總書記關于安全生產重要論述、企業安全生產責任、事故案例警示教育等內容開展,旨在號召集團各級領導和廣大安全管理人員學習《安全生產法》,落實“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”和“三管三必須”原則,進一步統一思想、明確目標、形成合力、提知提能、警鐘長鳴,持續推進集團公司安全生產形勢保持穩定。

集團黨委專職副書記趙興榮強調,授課老師對政策法規的解讀精準全面、深入淺出、具有政策性和理論性;案例分析旁證博引,生動真實,具有警示性和啟發性;提出的意見和要求,中肯具體、切中要害,具有建設性和指導性;各子公司要結合各自工作實際,深刻領會,學以致用,進一步提高思想認識,強化安全意識,扎實組織開展安全生產工作。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污