省人大副主任尼瑪卓瑪一行視察國道227項目建設工作

來源: 發布時間:2021年09月26日 瀏覽次數: 【字體:

9月23日,省人大常委會黨組副書記、副主任尼瑪卓瑪帶領省人大代表一行視察國道227線老城關經西寧至上新莊段公路建設情況,省交通運輸廳副廳長田明有、省交控集團副總經理陳忠宇參加視察活動。

尼瑪卓瑪副主任一行現場查看了國道227項目西寧綜合保稅區段道路建設情況,聽取了國道227項目建設進展情況和存在困難問題的匯報,對建設單位克服困難積極推進項目建設,多舉措、多方案解決重難點問題給予了肯定。尼瑪卓瑪副主任強調,該項目是暢通西寧重點工程,是西寧南北過境的大通道,項目的建成將極大地緩解西寧市區交通通行壓力。建設單位要加大與相關單位及部門的溝通協調力度,積極主動對接解決項目存在的困難,結合項目建設實際優化方案設計,推動項目早日建成通車。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污