青海省委常委、省總工會主席馬吉孝一行赴海南州調研沿黃公路建設情況

來源: 發布時間:2021年09月26日 瀏覽次數: 【字體:

9月22日,省委常委、省總工會主席馬吉孝一行赴海南州調研沿黃公路建設情況。海南州委書記呂剛,省交控集團黨委副書記、總經理陶永利參加調研。

馬吉孝常委詳細聽取了省交控集團關于國道310尖扎至共和段公路項目路線設計方案、資金籌措及項目建設進展情況和貴德至共和高速公路項目路線方案、建設模式、融資方案及存在問題和困難的匯報,海南州委、州政府和相關行業部門對項目融資方案的意見建議匯報。馬吉孝常委強調,尖扎至共和段公路建設要充分結合海南州沿黃風景線的地域特色,在路線布設、沿線服務設施建設等方面,充分體現沿黃生態、文化、民俗等元素,著力打造沿黃風景路和特色品質路。馬吉孝常委要求,項目參建各方要明確工作責任,成立專項工作組,強化溝通協調,形成省交控集團與海南州、縣各級共同推進項目融資方案的良好工作協調機制,要解放思想,開拓創新及時解決項目融資難的問題。省交控集團與海南州委、州政府要抓緊落實,充分調動各方面資源、政策、措施,打好組合拳,保障項目建設,帶動當地民生發展。省交控集團要認真研究優化路線設計,堅持尊重科學的原則,確保線路走向既符合開發沿黃風景的需求,又符合工程經濟、安全建設的需要。

馬吉孝常委還赴共玉高速野馬灘大橋慰問了瑪多地震災后重建項目建設者。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污