省交控集團黨委副書記、總經理陶永利 調研指導西互高速公路項目建設工作

來源: 發布時間:2021年09月26日 瀏覽次數: 【字體:

9月26日,省交控集團黨委副書記、總經理陶永利前往西互公路調研指導項目建設工作。

 陶永利總經理一行先后實地察看了韻家口互通、互助主線收費站、塘川收費站、南互通綜合樓等項目重點工程建設情況,聽取了項目建設匯報,并親切看望參建單位人員和收費運營一線員工。

陶永利總經理指出,西互一級公路擴能改造工程作為省內重點建設項目,社會關注度高,建設責任重大,各參建單位要按照省委、省政府和省交控集團的總體部署,聚焦年度目標,突出工作重點,加速推進項目建設,為服務地方經濟社會發展、完善高速路網結構作出新的貢獻。

調研期間,陶總經理從五個方面對下一步工作提出要求:一是強化施工組織,加快推進建設。建設、運營、養護各單位要通力合作,圍繞人員配備、辦公生活保障、收費運營技術保障等方面做好充分準備,確保西互高速順利實現收費運營。要以項目交工驗收為契機,對發現的問題進行專項梳理和認真整改,在確保安全的前提下,保質保量完成工程建設收尾工作。二是加強溝通協調,確保安全暢通。進一步加強與路政、交警和沿線地方政府部門的溝通協調,完善保通工作方案,形成聯動工作機制,確保通車路段的交通安全和通行秩序,方便人民群眾安全便捷出行。三是優化完善設計,發揮路網功效。高質量完成韻家口互通及剩余工程建設任務,使西互高速與地方干線公路網有機結合起來,充分發揮路網的整體效益,提高公路運輸能力。同時做好項目建設宣傳工作,為實現西互高速全線通車目標不懈努力。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污