G227項目尕溝隧道全線順利貫通

來源: 發布時間:2021年09月24日 瀏覽次數: 【字體:

經項目參建單位人員歷時3年6個月艱苦奮戰,9月21日上午,G227項目尕溝隧道左線順利貫通,標志著該隧道實現雙線貫通。

尕溝隧道為G227項目全線控制性工程,單洞按照一級公路三車道標準設計,屬大跨隧道,全部為V級圍巖。隧道施工期間經歷了滑坡體范圍進洞、掌子面出涌水,穿越富水卵礫石層和泥巖淺埋段,廣大參建人員發揚戰斗精神,攻堅克難、創新工藝,克服了隧道圍巖復雜且變化快等諸多重難點問題,為隧道順利掘進提供了保障。

隧道施工日常管理中參建單位加強施工組織安排,把好安全質量控制關,強化新工藝推廣應用,規范標準化建設,項目施工榮獲2020年度青海省交通水運工程“平安工地”示范標段稱號,在青海省科技廳立項省部級科研課題1項,申報并通過青海省交通運輸廳先進工藝工法2項、微創新1項,申報國家專利10項,積累了復雜地質條件下的隧道施工經驗。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污