青海交控集團與中鐵十六局集團深化交流合作

來源: 發布時間:2021年09月22日 瀏覽次數: 【字體:

9月18日,省交控集團黨委副書記、總經理陶永利在集團總部會見中鐵十六局集團黨委副書記、總經理向大強一行,雙方圍繞交通基建產業、科技創新驅動轉型發展等合作事宜進行座談交流。

向大強回顧了中鐵十六局集團參與青海交通建設取得的業績,期盼進一步加強與青海交控集團在公路建設多模式、科技創新應用、省內外市場開發等方面的深度合作,開創共贏發展新局面。

陶永利對向大強一行表示歡迎,并介紹了青海交控集團產業布局、發展規劃和使命愿景,他表示,中鐵十六局集團作為行業標桿企業,綜合實力雄厚,自1994年進入青海市場以來,發揚優良作風,先后參與建成了諸多重難點交通建設項目,為青海交通建設事業發展做出了貢獻。希望雙方進一步深入交流,深化優勢資源互補合作,一是加強深度長期合作。建立戰略合作關系,密切合作互動交流、創新合作方式、拓展合作領域。二是聚焦主責主業強強聯合。共同發揮各自人才、資源、科技創新優勢,在品質工程建設推進,科研項目轉化等方面實現優勢互補、共同發展。三是合作堅持產業和投融資相結合。高度關注并加強在新能源發展、交旅融合服務區建設、礦產資源和片區開發利用等領域的經營合作,轉變企業發展觀念,相互理解、相互支持參與項目建設投資,實現互利共贏。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污