省交控集團與中冶交建集團開展座談

來源: 發布時間:2021年09月18日 瀏覽次數: 【字體:

9月17日,省交控集團與中冶交通建設集團座談,省交控集團黨委副書記、總經理陶永利,中冶交建集團黨委副書記、總經理冷鐵松出席,省交控集團黨委委員、副總經理陳忠宇以及雙方單位相關部門和子公司負責人參加。

冷鐵松介紹了中冶交通建設集團有限公司發展概況和市場實力優勢,真誠希望加強與青海交控集團的業務交流合作,發揮各自技術、資源優勢,開拓市場,共同參與和促進青海交通建設事業發展,實現互利共贏。

陶永利對冷鐵松一行的到訪表示歡迎,并表示雙方單位產業規劃、發展方向一致,交旅融合與路衍經濟發展布局契合,具有廣闊的合作前景,誠摯希望雙方進一步密切溝通交流,聚焦主責主業加強戰略合作,建立長期、深度、共贏的業務合作交流機制,在交通工程建設、交旅融合投資項目和清潔能源產業等更廣領域、更深層次以市場化模式開展合作,發揮優勢互鑒信息經驗,相互支持“走出去”發展,共同服務經濟社會發展。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污