省交控集團黨委書記、董事長竺向東調研指導西互項目建設工作

來源: 發布時間:2021年09月16日 瀏覽次數: 【字體:

9月14日,集團黨委書記、董事長竺向東在集團工程管理部、省交建公司主要負責人陪同下,前往西寧至互助一級公路擴能改造工程調研指導項目建設工作。

竺向東董事長一行實地查看了西互項目全線總體進展和韻家口互通、主線收費站、互助南互通收費站等重點工程建設情況,詳細了解項目整體工期安排和一期工程通車計劃情況,對持續抓好項目建設完成年度工作任務提出具體要求,一是西互項目作為省級領導包聯重點項目,要充分發揮項目優勢,繼續保持當前工作狀態,緊抓剩余施工黃金期,全力以赴,加大投入,確保項目一期通車目標按期實現。二是扎實做好項目建設過程中的生態環境保護工作,落實邊建邊綠、揚塵防控等環保措施,大力開展路域環境大排查大整治工作,樹立良好的施工形象,努力打造綠色公路示范項目。三是強化項目質量安全管控,結合“平安百年品質工程創建暨公路工程建設管理提升三年行動”,嚴格執行各項質量管理措施和標準要求,加強日常安全生產管理,壓實項目安全生產責任,促進項目高標準高水平高質量建設。

今年以來,省交建公司緊緊抓住省級領導包聯重大項目機遇,全力推進西互項目建設進度,截至目前,項目一期三其村至互助南段22.5km段路基、橋梁工程已全部完成,路面鋪筑接近尾聲,正全力開展交安、機電等剩余工程施工,計劃10月建成通車。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污