【省交控信科公司】外派學習人員深入開展學習交流

來源: 發布時間:2021年09月24日 瀏覽次數: 【字體:

為建設高素質人才隊伍,學習外省行業先進經驗,省交控信科公司外派員工赴浙江高速信息工程技術有限公司進行學習交流,期間外派人員認真學習交流、觀摩實踐并定期交流工作經驗和體會,取得了階段性成效。

一是開展技術交流融入新環境。浙江高速信息工程技術有限公司與省交控信科公司外派員工召開交流培訓座談會,通過座談交流,推動雙方人員互動、技術互學、觀念互通、經驗互鑒,建立常態化溝通機制,以導師帶教的方式制定業務交流工作計劃,分解、細化各自的學習任務,為更好的融入新的工作環境,盡快掌握崗位技能打下基礎。

二是現場實踐觀摩掌握新技能。交流期間,外派員工通過現場觀摩、參與項目推進會、參觀海康威視展廳和研習各類方案等方式,對項目的施工流程、安全管理、質量管控以及云計算、大數據、人工智能等技術手段在路網運行監測、路網運行環境等方面的應用有了詳細的了解。

三是端正態度取得學習新實效。此次外派學習以導師帶教為主、積極自學為輔,公司外派員工獨立思考、虛心求教,主動對標找差,勤學、善思、踐行,在如何學習好、借鑒好、結合好、應用好省外先進技術經驗和管理模式上下功夫,在提升個人專業技能和綜合素質上下功夫,為提高公司專業技術水平、長期穩定發展蓄力。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污