【省高速運營公司】西寧分公司海東主線收費站多措并舉規范綠通車輛通行管控

來源: 發布時間:2021年09月23日 瀏覽次數: 【字體:

自全國高速公路實施“一張網”收費運營模式以來,省高速運營公司西寧分公司海東主線收費站多措并舉,不斷提升綠通車輛通行管控能力,確保高速公路運營安全有序。一是強化業務,規范程序。將綠通業務專項培訓納入工作日常,充分利用日常班務會時間強化綠通車輛相關業務知識、規章制度的學習,重點加強鮮活農產品辨別知識的學習。二是主動作為,聯合治理。結合實際,協調高速交警、路政執法單位及時召開專題會議,共同制定方案,從8月中旬開始全面開展打擊假冒綠通車輛專項活動。三是突出重點,排查有力。嚴格執行“綠通”車輛查驗流程,落實全方位、多點位核驗,對綠色車輛進行跟蹤排查分析,堅持文明服務耐心講解相關政策法規,確保逃漏費治理取得實效。



分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污