【省交控信科公司】全面完成中秋節期間高速公路機電系統運維保通任務

來源: 發布時間:2021年09月23日 瀏覽次數: 【字體:

為切實做好中秋節期間高速公路機電系統運維保通工作,營造安全便捷的道路通行環境,省交控信科公司提前部署、強化服務,全力保障節日期間高速公路機電系統安全平穩運行。

一是早部署、勇擔當。全面開展重點路段、重點收費站收費系統、監控系統、通信系統、供電系統、ETC設備系統等重要設備的巡檢排查工作,及時消除設備故障。同時,各機電運維工區利用此次全面排查的機會,組織新入職員工開展機電系統現場知識講解和維護維修實踐培訓,為新入職員工盡快適應工作環境、掌握業務技能打下堅實基礎。

二是抓落實、重執行。嚴格執行24小時值班制度,認真落實運維保通工作職責,進一步加強與運營分公司、收費站、交警、路政等各單位聯勤聯動,及時處置、互通信息,高效完成維修處置設備異常狀況,確保節日期間高速公路機電系統正常運轉。中秋節期間,完成青沙山、公伯峽隧道群供電故障維修處置,香日德東收費站匝道視頻服務器故障維修、東傾溝匝道勸返站計重設備維修等應急處置維修共計11次。

三是強效能、優服務。以提高運維服務水平和工作效率為原則,充分發揮敬業、專注、創新的“工匠”精神,保持真誠熱情的服務態度,悉心聽意見建議,創新工作思路,改進工作方式,提升工作效率,順利完成了中秋節期間高速公路機電系統運維保通工作任務。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污