【省交通監理公司】開展黨史學習教育推進會

來源: 發布時間:2021年10月11日 瀏覽次數: 【字體:

為持續推進公司黨史學習教育走深走實,10月10日,省交通監理公司召開黨史學習教育推進會,公司領導班子成員,各黨支部書記、各部門和檢測中心負責人參加會議,公司黨委書記主持會議。

會議集中學習了中國共產黨成立100周年慶祝活動總結報告精神和吳曉軍、王宇燕同志在省委黨史學習教育領導小組辦公室工作會議上講話精神,強調了集團黨委持續深入推進黨史學習教育的各項要求,并聽取了公司開展黨史學習教育開展情況。

會議要求,要堅決落實集團黨委工作部署,深刻理解黨史學習教育重大意義,在維護領袖權威上走在前,在體悟偉大思想上做表率,在執行中央決策上當示范,將學習、實踐、宣傳三方面的成效凝聚起來。一是在“持續學”上用心用力,筑牢信仰之基。聚焦集團黨委第二階段各項任務安排,注重發揮班子頭雁作用,多組織互動式、共享式、啟發式學習,進一步汲取歷史力量,傳承紅色基因。二是在“務實辦”上用心用力,堅守優良作風。要從百年黨史中回溯作風建設,扎實開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,突出“實”、力戒“虛”,切實推進各項工作,在干事創業中樹立新風正氣,營造良好氛圍。三是在“提質效”上用心用力,開創工作新局。學黨史要落腳在行,避免出現學習和工作“兩張皮”的現象,要善于從黨的百年發展史中學習敢于斗爭、開拓奮進、實干創業的精氣神,努力把學習成效轉化為錘煉自身、奮力擔當的工作實效。

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污