【省交建公司】黨委組織開展黨史學習教育讀書班第七次專題學習研討

來源: 發布時間:2021年10月08日 瀏覽次數: 【字體:

9月30日,省交建公司黨委組織開展黨史學習教育讀書班第七次專題學習研討,圍繞習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神開展專題學習研討,公司黨委班子成員,各在寧黨支部書記,各部門、各在寧項目辦(指揮部)負責同志參加會議。

會議傳達學習了習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神、陳希在中央企業黨的建設工作座談會上的講話精神和青海省國有企業基層黨建工作現場推進會議精神,公司黨委班子成員圍繞習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神開展了學習交流研討。

會議認為,習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話深刻論述了國企發展的規律所在,深入回答了國企黨建面臨的重大問題,為做好新形勢下國企黨建工作提供了根本遵循。

會議要求,公司上下要堅持把習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神作為公司黨的建設的根本指南,持續深入學習貫徹習近平總書記關于國有企業改革發展和黨的建設的重要論述。始終牢記堅持黨的領導、加強黨的建設是國有企業的“根”和“魂”,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,胸懷“國之大者”,不斷提高自身政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。持續深入貫徹落實省委省政府、集團公司黨委工作要求,對標檢視公司在抓黨建、促發展方面的經驗成效和差距不足,研究新發展階段持續提升黨建質量的具體舉措,持續有效發揮黨委把方向、管大局、促落實的領導作用,全面提升公司黨的建設工作質量,不斷激活公司高質量發展的內生動力,推動黨的建設不斷邁上新臺階,為公司高質量發展提供堅強的政治保障。

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污