【省高速運營公司】深入學習“七一勛章”獲得者和“兩優一先”獲得者先進事跡

來源: 發布時間:2021年09月27日 瀏覽次數: 【字體:

近日,省高速運營公司采取黨委帶頭學、總支集中學、支部集體學等方式,在全公司迅速掀起學習“七一勛章”獲得者和“兩優一先”獲得者先進事跡熱潮,激勵廣大黨員干部對照先進增強黨性、查找差距提升效能。

 廣泛宣傳,分享事跡常態化。各級黨組織積極利用工作微信群定期分享“七一勛章”獲得者和全國“兩優一先”表彰對象及省交控集團、省運營公司“兩優一先”先進代表事跡。同時,制作宣傳畫報粘貼收費崗亭處。讓廣大黨員干部員工將學習先進事跡常態化,號召廣大員工向歷史英雄、時代楷模學習,用榜樣力量鼓舞人,用勞模精神激勵人,培養與激發全體黨員干部員工的民族血性、愛國情懷,堅定理想信念,將英雄精神發揚光大。

組織學習,營造氛圍強基礎。組織黨員干部收看“七一勛章”頒授儀式電視直播;開展“學習功模精神、汲取奮進力量”專題研討會;召開“以典型為引領、向典型看齊”的先進人物事跡故事分享會。并以“七一勛章”獲得者為“鏡”,結合黨史學習教育專題組織生活會查擺出的問題,認真對照先進、查找不足。同時,積極利用“青海高速黨建”宣傳平臺,對基層各黨組織開展專項學習活動進展情況及時宣傳,營造濃厚的學習氛圍,不斷提升了企業員工向心力。

積極踐行,立行立改增實效。把學習“七一勛章”獲得者和“兩優一先”獲得者先進事跡作為當前學習的重要內容,組織黨員干部立足推進青海高速健康有序發展的實際,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,全面提升高速使用者滿意度。黨員干部率先樹立群眾意識,深入基層、深入群眾,辦實事、做好事、解難事;結合黨史學習教育要求,邊學邊改,引導黨員干部狠抓工作落實,用實際成效體現高速員工良好精神面貌變,切實轉變作風,提升服務效能。

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污