【省交通監理公司】開展習近平總書記關于交通運輸工作重要論述學習研討

來源: 發布時間:2021年09月27日 瀏覽次數: 【字體:

9月26日,省交通監理公司召開學習研討會,集中學習習近平總書記關于交通運輸工作重要論述,公司領導班子成員、各部門和檢測中心負責人參加學習。

會議強調,一是聚力政治建設,推進全面從嚴治黨取得新成效。堅持把黨的政治建設放在首位,牢固樹立“四個意識”, 堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,建設讓集團黨委放心、讓群眾滿意的“模范黨組織”。堅持抓常抓細抓長,鞏固拓展落實中央八項規定及實施細則精神成果,持續推進黨風廉政建設。二是聚力人才建設,提升服務水平取得新高度。堅持“嚴格監理,熱情服務”,提升監理服務人員的責任心和主人翁意識,嚴抓工程質量、進度、安全,對發現的問題及時提出整改建議,在施工中熱情服務、相互配合,對工程高質量、高標準完成提供可靠的服務保障。

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污