【省交通監理公司】開展總體國家安全觀學習研討

來源: 發布時間:2021年09月27日 瀏覽次數: 【字體:

9月26日,省交通監理公司召開學習研討會,集中學習習近平總書記關于國家安全工作重要論述,黨委班子成員結合自身思想與工作實際,作研討交流。公司領導班子成員、各部門和檢測中心負責人參加會議。

會議指出,增強憂患意識,做到居安思危,是治黨治國必須始終堅持的一個重大原則。要深刻領會把握習近平總書記關于國家安全工作重要論述,加強黨對國家安全工作的集中統一領導,正確把握當前國家安全形勢,全面貫徹落實總體國家安全觀,努力開創新時代國家安全工作新局面,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢提供牢靠安全保障。

會議強調,要正確認識國家安全形勢,增強“安而不忘危”的憂患意識,繃緊安全之弦、凝聚安全共識,強化公民法治觀念,公司全體黨員要擔負好責任和義務,做好本職工作。

分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污