【省高速運營公司】公司領導深入湟源分公司開展“聯點共建”工作

來源: 發布時間:2021年09月24日 瀏覽次數: 【字體:

近日,省高速運營公司紀委書記帶隊深入湟源分公司開展聯點共建調研,切實加強和改進黨的作風建設,推動黨建工作與業務工作互促互進。

調研組一行人員前往湟源監控分中心,現場聽取了集中運營試點工作進展情況,強調要做好集中監控和事后稽核的同步統籌,提高處置突發事件、應急救援服務效率,做好“路警企”聯動,保證集中監控觀摩會的各項工作準備到位。

隨后,調研組人員來到倒淌河收費站、柳梢溝隧道監控所、日月鄉收費站,通過實地查看、座談交流、查閱資料等方式,詳細了解黨員隊伍建設、黨支部標準化建設,以及隧道升級改造、污水處理、鍋爐運行等日常工作進展情況。

調研組與黨員群眾面對面交流,認真了解了各收費站點對上級政策貫徹落實情況,及時掌握黨員思想動態,摸清真實情況,并對黨員干部進行節前廉政談話。調研要求,一是以政治建設為統領,不斷加強班子建設和黨員隊伍教育管理,規范黨內政治生活。二是增強責任意識。建立健全工作機制,嚴格做好節假日期間的值班領導,確保節日期間站務管理安全平穩。三是領導班子要團結干實事。以黨史學習教育為重點,圍繞“我為群眾辦實事”活動,想職工之所想、急職工之所急,切實為職工辦實事、解難題。四是廉政教育不放松。各單位負責人要加強作風建設,尤其是重點崗位人員要全面開展談心談話,營造風清氣正的氛圍。


分享到:
【打印正文】
掃一掃在手機打開當前頁
芭乐视频在线播放-芭乐视频app黄-芭乐app下载破解版污